Голодание-лекарсво или заболевание - 18 Января 2012 - Айкидо ленивого
Пятница, 09.12.2016, 22:11 Время айкидо Художественные фильмы онлайн
Айкидо ленивого
Первая в айкидо Регистрация на сайте айкидо Вход в мир айкидо
Приветствую Вас айкидока, Гость · RSS






Сайт развлечений на аглийском языке: http://www.frees.dp.ua/publ
Меню сайта Айкидо
Статистика айкидо

Обмен айкидо
Если вам понравился наш сайт, предлагаем вам разместить нашу кнопку.
HTML




Айкидо
Погода айкидо
Притчи

 
Первая в айкидо » 2012 » Январь » 18 » Голодание-лекарсво или заболевание
00:39
Голодание-лекарсво или заболевание

Когда зверь болеет он может перестать есть и будь у него пища под носом он не будет есть пока не выздоровеет. Не ко всем болезням это относится но всё таки в природе есть такое. Организм или рефлексы находят дополнительный источник энергии. Просто не нагружается желудок и все силы идут на выздоровление. 

Едим мы постоянно. Утром просыпаемся хрум, в обед хрум, на ужин хрум, а сколько хрумов между!

Люди столько едят, так широко выглядят, с трудом передвигаются, а поделать ничего не могут. Нет сил. Нет сил стать лучше! "Вот идёт оно так ну и пусть идёт. Что я могу поделать? Ваши упражнения делать не буду, дыханием заниматься не буду - ничем не буду просто вылечите меня и всё."

Это не слова это состояние. Если вы читаете с ухмылкой то ошибётесь если не примените это же к себе. Мы не говорим, что не будем, мало того мы даже знаем, что нужно сделать но... не делаем этого. 

 Так же и худые. Им кажется, что всё в порядке. Их организм "хорошо" работает. На самом деле они не хотят меняться. Смеются нервно "Куда им ещё худеть". Но если вы не вымотали свой организм в разных ситуациях - у худых и полных одинаковая возможность голодать. По времени.   

Сейчас в мире есть страны в которых жители живут как в концлагерях при фашизме.   Им просто нечего есть и найти еду буквально нет даже возможности. Целые народы. У себя дома не могут вести жизнь своих предков при которой они были вполне здоровы. И если страдали то лишь от назойливых посетителей учивших их как жить. И всё таки научивших своему подобию, а это не работает. Исчезла мудрость племени и знания предков. Новые понятия не усвоились, ну не к месту. 

Как можно учить племя если страна учителя нападает на другие народы? Но это политика и это надолго.

Я просто хочу рассказать, что у каждого человека есть возможность заняться собой без экстремальных ситуаций. Сами диеты не помогут. Это напряжения, сдерживания себя, запреты. Представляете холодильник или магазин, полный деликотесов, а ты отказываешь себе в чём то.

Мой же один из моментов голодания (или просто не ел?) я описал в статье "Я голодаю", что бы показать, что это возможно. 

Многие так самонадеянны, что никто им не указ. И поэтому не могут делать то, что им советуют ближние - ради принцыпа. Они могут, но чё это они должны кого то слушать? 

Любое творение природы совершенно и обладает самовосстанавливающими и саморегулирующими свойствами - не мешайте природе выполнять свой, отточенный тысячелетиями ритм. Как же ж не мешайте организму восстановиться и решить, что у него в избытке и от чего необходимо избавиться, а чего не хватает и следует запасти. Очень просто — немножко систематически поголодать. Жиры, постепенно, перейдут обратно в углеводы для питания той же печени, постепенно уйдет кальций с суставов, очищаются от камней почки, люди практикующие голодание говорят, что даже тот же зубной камень отпадает. Пожилые люди, прошедшие ряд сеансов голодания, которым уже за 80, отмечают значительное улучшение самочувствия. Они говорят, что к ним вернулась прежняя энергичность, подвижность и активный образ жизни. Некоторые, даже отмечают восстановление сексуальной функции.

Но узнать свой курс голодания, который подойдет именно Вам сможет составить только врач-диетолог после полного Вашего обследования. Поскольку голодание имеет ряд тонкостей и ограничений, которые в полной мере известны только специалисту, не голодайте самостоятельно.

Вот видео Лазарев Сергей Николаевич про правильное состояние самого человека при голодании.

Get Adobe Flash player

Правда религиозное. И для тех кто имеет подготовку. 

Анорексия или отсутствие аппетита - те кто так долго голодал, что уже не могут кушать. Лечение только специальное. По всей америке куча таких реабилиционных центров. 







Просмотров: 3762 | Добавил: Nik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация на сайте айкидо | Вход в мир айкидо ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск по Айкидо
Библиотека Айкидо
Избранные
Друзья сайта Айкидо
  • Гармония. Арош Урзнан.
  • Добрые советы- огород, сад, дом
  • Бесплатно
  • Сарченг.
  • Скачать музыку
  • Скачать книги
  • Фото
  • Лучшие статьи Рунета
  • Фильм
  • Обмен ссылками
  • Айкидо теги
    Видео айкидо и др.
    Айкидо опрос
    Каким спортом занимаетесь
    Всего ответов: 441
    Айкидо от яндекса
    Яндекс.Метрика
    Ален Карр легко бросить курить
    Календарь Айкидо
    «  Январь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив запис айкидо
    Ссылка на aikido-start.at.ua обязательна.
    Конструктор сайтов - uCoz
    Free web hosting:Web hosting